Почему стоит выбрать дизайнерское освещение? Аргументы в пользу дизайнерского качества Автор: Джоанна Гейнс
1 мин
June 24, 2024

Дизайнерские светильники

Компания дизайнерского освещения MAI HE MAI рассматривает причины, по которым нам следует выбирать дизайнерские решения. Сегодня больше, чем когда-либо. Мы представим подборку дизайнерских потолочных подвесных светильников от проекта: Освещение. Освещение из костяного фарфора от британского бренда MHM и несколько фаворитов от VERA AND OLEG светильников. Мы все любим немного шопинга. Особенно для наших любимых домов, поскольку мы проводим дома так много времени. Это представляет наш путь прогресса. Мы представляем, сколько счастья может принести нам правильный выбор, каждый день.

Качество никогда не бывает случайностью, оно всегда является результатом высокого намерения, искреннего усилия, разумного руководства и искусного исполнения; оно представляет собой мудрый выбор из многих альтернатив.

William A. Foster

Неизменные искры радости

Существует так много вариантов освещения, как узнать, что выбрать? Все мы знаем это чувство, этот ажиотаж, который мы испытываем, когда покупаем что-то новое для своего дома. Но когда мы не выбираем качество, начинается обратный отсчет времени до того момента, когда эти вещи могут сломаться. За этим ажиотажем вскоре следует разочарование. Сегодня мы все гораздо более осознанно относимся к тому, откуда взялись вещи, которые мы покупаем, и это может быть только хорошо. Для нас и окружающей среды.

Подпишитесь для еженедельной Май Хе Май рассылки из категории: Дизайнерские светильники

Автоматически получать новости MAi HE MAI по электронной почте

Стиль и содержание

Выбор дизайнерского качественного освещения для вашего дома может принести вам долгосрочное счастье. Не просто быстрое решение. А также сэкономить вам деньги, поскольку их не придется менять так часто, если вообще придется. В компания дизайнерского освещения MAI HE MAI мы гордимся тем, что отстаиваем стиль и содержание. Сродни очарованию безмятежной архитектуры. Как старые здания все еще вызывают благоговение у смотрящего, сотни лет, если не тысячи лет спустя. Все светильники, представленные на нашем сайте, отобраны вручную дизайнерами с видением, креативностью и мастерством. Изготовлены только из материалов высочайшего качества, часто мастерами-ремесленниками. Сделаны на века, станут постоянным элементом вашего дома на долгие годы.

Ценность качества становится очевидной

Проект: Освещение

Наш проект: Коллекция освещения разработана командой преданных своему делу британских дизайнеров. Сделано с уважением к традиционным технологиям производства. Часто вручную, с неотъемлемым человеческим прикосновением.

Сказочные радуги

Полюбуйтесь настенным светильником - Бра FOSA EL изображенным выше. Изготовлен из высококачественных натуральных материалов: металла и стекла. Определяет стиль комнаты. Овалы переливающихся поверхностей фантастически улавливают свет. Цвет стеклянных абажуров меняется в зависимости от угла, под которым вы смотрите на них. Создавая зрелище сказочных радуг света.

Тенденции дизайна освещения 2024 года: что сейчас в тренде в освещении

Световой дизайн прошел долгий путь, и 2024 год не стал исключением. В этом году мы наблюдаем взрыв инновационных и определяющих тенд…

Используемые в статье товары